За спиной конца света

  ЗА «СПИНОЮ» КОНЦА СВЕТА…

Может быть, КОНЕЦ СВЕТА и будет?
Но зачем нам о нём «торохтеть»?
Избавленья никто ведь не купит-
Будем должное все мы иметь!

Да, я вижу, кому – то угодно
Страхом нервы людские пытать,
Чтоб за этим легко и свободно
Всю Россию к рукам прибирать.

Единицы уже ей владеют,
А народ в основном за бортом…
Единицы у нас богатеют,
А законы им служат во всём.

Будет ли КОНЕЦ СВЕТА? – Не будет?
Олигархи задушат народ!
Их за это никто не осудит,
А БЕДНЯГА, конечно помрёт!

     5-12-2012г.  Вл.   Дорошенко.


Рецензии