Окрылённый чужою удачей,

Окрылённый чужою удачей,
Я кривые разбил зеркала.
Но и ты не томилась в плаче
И меня ни ждала,ни звала.

Ты не станешь нежнее и чутче
И уходишь опять от меня.
И горбатятся серые тучи
Чёрной тенью минувшего дня.


Рецензии