Опять вселилась в душу грусть

Опять вселилась в душу грусть,
Опять тревожит сердце мука.
Сказала «Нет» ты, ну и пусть,
Со мной осталась лишь разлука.

Сегодня я не одинок  - 
Ко мне печаль прижалась нежно.
Ты преподала мне урок –
Став королевой будто снежной.

Не смог в руках я удержать
Твой трепет тела, шум прибоя,
Но от судьбы не убежать –
Я проиграл, не зная боя.

В твоих глазах я просто друг,
В моих  -  ты шепот листопада,
И я надеюсь, может, вдруг
Отдаться мне ты будешь рада.


Рецензии