***

Осень засветила солнышком среди зимы.
Как приятно, солнечно в душе!
Мне не скучно с солнышком моим.
Хоть я думаю уже и о зиме.

***
Гороскоп огорчает меня.
Я не буду больше их читать.
Я живу с мечтой все о тебе.
И ничего не хочется менять.


Рецензии