Весёлые зверушки

Постелил снежок постели,
Мягкие и белые.
Собрались у большой ели
Все зверушки смелые.

Птички кружатся в припрыжку,
Лиса- хвостиком метёт.
Мишка собирает шишки,
Зайка ушками прядёт.

Лось стучит копытами
И рогами крутит.
С кабанами сытыми
Танцевать он будет.

Старый ёж пришёл сюда,
Удивлён веселью.
Молодым и он всегда
Танцевал под елью.

Серый волк идёт с волчицей
И ведёт волчат.
Все желают веселиться,
Дружить все хотят.

Закружился вокруг ели
Этот хоровод.
Собрались лесные звери
Встретить Новый год.

           05.12.2012г


Рецензии