Замена

Мне сигареты заменили
И сон, и страх, еду, покой,
Тот дом, где все друг друга позабыли,
И ту, которой я не стала той.

Все заменили - бешеные стражи
Любовь к себе, тебе, семье.
И чувства все мои - не ваши,
Поэт, увы, на самом дне.

Они все гонят: "Больше. Больше!
Отдайся музе. Не щади"
И я пишу все дольше. Дольше!
Все забирай. Не приходи.


Рецензии