Поговори со мной...

Поговори со мной… сейчас как никогда мне нужно.
Глазами радостными и улыбкой поделись.
Быть может иногда мне тесно жить, а иногда бывает чуждо,
И я закрыв себя срываюсь камнем вниз.
Поговори со мной теплом своих объятий… крепко.
Поговори со мной… опять терзает дождь.
Вновь хочется капризничать как маленькие дети,
Смеяться, плакать невпопад и думать не в серьёз.
Поговори со мной… я будто наяву тебя услышу…
Ты вспомни обо мне, пусть даже рядом я.
И снова убегая от тебя, я становлюсь всё ближе…
Поговори со мной сейчас как никогда…


Рецензии