Ты нужна мне!

             Ты нужна мне как влага весною,наполняешь водою поля.
             Ты нужна мне я это не скрою,туча счастья ты в небе моя.
             Без тебя нет от скуки спасенья,без тебя не ловлю вдохновенья.
             Хочешь с неба звезду подарю,нити жизни своей отдаю.
             Я прилив океана шипучий,я искра мой костёр очень жгучий.
             Обожгу я своими устами,пламя страсти бушует меж нами.
             Ты обнимешь своею рукою,я люблю счастлив только с тобою!!!


Рецензии