Эпоха Гнид

Не на шутку изменился мир.
Не на шутку блохи постарели.
Их собаку паралич скосил,
И лишай стригущий в конкурентах.

А жила, была такой как все,
Лаяла и бок всегда чесала.
Гниды прыгали по молодой спине
И устраивали часто гей-парады.

В "Кащенко" загнали мать-блоху,
А отца-блоху под хвост сослали:
Детям жить в дет.доме на боку,
Жаль собака тот лишь бок кусает.

Не на шутку изменился мир.
Не на шутку гниды повзрослели.
Близится конец эпохи гнид:
Сдохла та собака на неделе...


Рецензии