***

Общежитие, ночь - тут больницы палата
Для моей заболевшей души.
Общежитие. Ночь. Все круги ада
Я не смог сам в себе превозмочь.

Тихий сон, он от стенки до стенки
Усыпляет тревожный мой дух.
Вот варенье отчаянья! Время слизывать пенки
Сам сварил, сам создал, так не будь же к ним глух.


Рецензии