ночь

Ночь это время для чаепитий,
Время для чтения книг и бесед по душам.
Ночь для судьбоносных решений, событий.
Ночь это время думать о себе не спеша.

Почувствовать себя чем- то более важным,
Чем- то большим, чем « я просто человек».
Почувствовать себя живым, а не бумажным.
Сделать свой первый шаг и продолжить бег.


Рецензии