косяк

погода сегодня такая,
что только смотреть из окна.
сижу и пальцы ломаю -
осень, зима, весна?

я дОпил до дна бутылку,
пиво идет как вода,
а звезды с неба в обнимку
падают в провода..

мне бы сейчас накуриться,
но надо спешить домой,
чтобы еще помыться,
пока вода в душевой.

"та, что" сегодня с другим.
я, выпивший, еду в общагу,
и мысли мои про дым
и скрученную бумагу..

но косяки - как проститутки:
тут, понимаешь, нужна обстановка..
их же никто не долбит в маршрутке!
все. моя остановка.


Рецензии
В новой редакции на другой странице http://stihi.ru/2017/07/09/5458
С уважением к посетителям сайта, Олесина Мама.

Ева Малевич   24.05.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.