Спокойной ночи, моя дорогая

Спокойной ночи, моя дорогая, сладких снов.
Побольше солнца тебе, поменьше холодных ветров.
Пусть небо ночное заполнит душу твою до краев.
И пусть все звезды принадлежат лишь тебе.

Спокойной ночи, моя дорогая, спи хорошо.
Не думай о бедах и горестях. Не надо. все прошло.
А утром начни новую жизнь. Начни ее легко.
Ты единственная королева в своей судьбе.


Управляй своей жизнью свободно и легко.
Никто не причинит тебе больше боль. Никто.
Все звезды твои, а ты над ними высоко. Высоко.
Ты можешь кричать из-за всех сил все что хочешь.

Открой свою душу миру, стань свободной.
Найди свою половинку, будь беззаботной и влюбленной.
Будь человеком с огромной душой. Душой Б е з д о н н о й.
Спокойной ночи, моя дорогая, спокойной ночи…


Рецензии