Time out

Пустить прохладу в этот дом,
Чтоб было спать потом теплее.
А то, как скажется потом,
То пусть потом тревожит время.

В привычных ссорах на любви
Построить день готовый к счастью.
А сколько в ссорах провели,
Так ты пойми - всё не напрасно!!!

Вниз падать, только не упасть...
Сгорать, но не сгореть до пепла...
И "делать вид"... И снова врать...
Но всё ж не врать, а только верить...

Пустить прохладу в тёплый дом,
Чтобы потом в объятьях таить.
Не спать: совсем забыть про сон,
Чтоб на яву во сне витали...


Рецензии