***

Ночной автобус унеси меня вдаль,
Водитель не тормози дави на педаль.
Давай вместе печаль унесём далеко,
Раз в столб… И выше облаков.
Давай каждый свою любовь забудет,
Давай уедем туда где никого не будет,
Давай наедине останемся с собой,
Давай мы будем такими разными с тобой.
Давай вперёд жми на газ
Мы лишь вдвоём с тобой сейчас.
И вместе будем нестись по встречной.
Вечно!..
Мы будем рядом среди облаков,
Ведь наш жизненный путь таков.
Мы не увидим больше родных и близких,
Никто не виноват, что жизнь оказалась такой склизкой…


Рецензии