***

Боже сохрани её от бед,
пусть она любить меня не сможет,
год за годом,вновь десятки лет,
память,нет во мне не уничтожат.

Помню,этот миг я как во сне,
миг,в котором сердце чаще бьётся,
может быть однажды обо мне,
твоё сердце также встрепенётся.

Люди,городская суета,
нет,таких мне глаз уже не встретить,
обуздала сердце пустота,
вторит эхом,как бы не ответить.

Как ответа нет на тот вопрос,
как и где опять тебя мне встретить,
сколько между нами слов и грёз,
жаль,лишь это трудно не заметить.


Рецензии