Письмо

И не важно, сколько будет письмо идти,
Главное, чтобы до адресата дошло.
Только ты его внимательно прочти,
В него столько тепла вошло!

Я тебе в конверте душу отправляю,
И сердце свое тоже положу.
Я скучаю, родной мой, скучаю!
Я люблю тебя очень и очень жду!

Я знаю, ты скоро вернешься ко мне.
И я больше тебя никуда не отпущу!
Я вижу тебя в каждом своем сне!
Я люблю тебя очень и очень жду!

Я люблю тебя очень и очень жду!
С нетерпением жду нашей встречи!
Мне нужно прожить без тебя всего одну весну…
И мы снова будем вместе. Н А В Е Ч Н О !


Рецензии