Номер один

         Ты номер один в моём сердце и нет там других номеров.
         Тебе моя фея,принцесса всю жизнь посвятить я готов.
         Осыплю,теплом обогрею и поцелуев не счесть.
         Спасибо судьбе за фортуну и богу за то,что ты есть.
         Сквозь тьму возродилась из пепла богиня любви и добра!
         И верю с минуточки этой не будет в миру моём зла.


Рецензии
Красиво о любви надеюсь та которой посвящались эти стихи оценила ...с теплом

Валентина Мегельбей   07.04.2014 19:16     Заявить о нарушении