Путь в никуда

Запах ржаного хлеба,
Тихие хаты в цветах ..
Только б дождаться обеда,
Теплую корку жевать.
Я здесь останусь живою
Выплюнув зубы, иду я,
Мне нипочем ничто.
Доктор зубной негодуя ,
Перевязал бинтом
Клык мой последний любимый,
Радость моих побед.
Путь мой, почти незримый
Пламенный мой привет…
Где б ни была я верьте,
Эта дорога узка.
Будет мне спутник ветер
Ныне и на века.
Он поведет меня смело,
И меж пыли веков
Будет шутить между делом-
Он же из шутников…
Дорога идет в неизвестность,
Ведет невестимо куда..
На свете нам стало тесно
И вот мы идем в никуда.


Рецензии