Неистовая ясность

НЕИСТОВАЯ ЯСНОСТЬ
            Сергею Маймуру

Другие наступают сроки,
Сошла потешная листва,
Сняла осенние оброки
Зима с последнего куста.

Нет фальши, суеты, гламура,
И тленьем больше не разит,
Лишь чёрно-белая фактура,
Дорога в ризах льда лежит.

Кругом сугубая опасность,
Но если исто веришь ты,
Взлюби неистовую ясность
Суровой зимней чистоты.


Рецензии
"Взлюби неистовую ясность
Суровой зимней чистоты" - как хорошо сказано!

Татта Дзалатти   17.12.2014 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.