Женечке на год со дня смерти

Жизнь, как пачка сигарет -
Полная, а через миг - пустая.
Никогда никто не даст ответ
О мученьях ада и блаженстве рая.

Взвился зажигалки огонек
И, истлев, погасла сигарета.
Прожит и еще один денек,
Совершила оборот планета.

День за днем развеяны, как дым
И осталась только кучка пепла.
Ты вчера еще казался молодым,
А сегодня жизнь уже померкла.

07.06.2010


Рецензии