хорошо, что нет

каждый вечер в этих окнах чья-то рука касается выключателя и зажигает свет
лампочная нежность струится по темной улице...целует фонари,обнимает сугробы
я затягиваю ворот потуже и вдоль этих окон ссутулившись напеваю песенку
не свихнуться чтобы

"мы бы жили в уютной многоэтажке, точно так же включали бы свет
только та,другая и уютней меня и краше..так что нет тебя..просто нет

мы бы выкупили квартиру и грелись от света желтого фонаря
только та,другая и слаще тебя целует и скучает больше...поэтому нет тебя

мы бы смеялись на кухне поцеживая вино, находя на все вопросы ответ
только нет тебя.нет и хорошо,что нет"


Рецензии
все у тебя обязательно будет. и хорошо, что будет. Грусти твоих стихов хватит на тысячу листопадов(

Йожичек   05.12.2012 14:25     Заявить о нарушении
будет
Спасибо тебе.пишу,пока грустится

Эрин Брокович   05.12.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.