Ни единой души

Кто нам расскажет, кто мы такие?
Что мы здесь делаем, как и зачем.
Что нам здесь надо, что мы тут забыли.
Тысячи слов, объяснений и схем.
Сто сообщений без имен и без темы.
Что ты пытался мне объяснить?
Как далеко и в общем то где мы?
Когда надо помнить стремимся забыть.
Нет никого, ни рядом, ни дальше.
Все пропиталось запахом сна.
Все пропиталось бредом и фальшем.
Стены, одежда, твоя голова.
Больше не вижу ни объема, ни цвета.
Ни единой души. Потому что их нет.
Не надо тепла, обойдемся без света.
Не единой души потому что их нет...


Рецензии