Печаль в надежду
Хотя ты в подсознанье веришь в чудо и видишь сердцу милые черты.
Печалью ты себя покрыла,а под вуалью нежная душа.
И просит вновь у боли утешенья,но шепчут о другом уста.
Любви запретной хочет сердце и тело вновь одолевает дрожь.
И слышишь голос ты поэта,но про себя твердишь не трожь.
Вновь обнажается душа уже нет воли, поверь тебе не пренесу я боли.
Свидетельство о публикации №112120508513