Путеводная звезда

Моя звезда - алмазная,
Светит, до утренней зари!
Подмога путеводная,
Освещает ночью - пути!
На Крайнем Севере,  она,
В пути, ориентир, даря,
Краса - Полярная звезда!
Богиня - Лучезарная!


Рецензии