Меня Мало!

Снова я! Опять отражение!
Эгоист! Нарцисс и Хам!
Лишь вперёд! Лишь навстречу ветрам движение!
Перед Вами я весь! Меня мало Вам!

Уходя, громко дверью хлопаю!
Возвращаясь, кричу и смеюсь!
Всех женщин на свете на вкус перепробую!
Кроме змей и высоты я почти ничего не боюсь!

Я стреляю словами-патронами!
Воспалённого разума бью кулаком!
В эту ночь, оглушённый твоими стонами,
Навсегда останусь юным, пьяным, смешным дураком!

Я плюю на Ваши сомнения!
Мне так же плевать на Вас!
Без малейшей доли стеснения,
Я вспыхнул и очень быстро погас!

Из рая я изгнан! Плевать!
Я построю свой Эдем!
Продолжаю пить, курить и писать!
Перед Вами я весь! Меня мало всем!


Рецензии