Я прихожу к нему...

Я прихожу к нему, как к священнику!
Он на счёт "РАЗ" отпускает мои грехи!
Дорогами чертит мою истерику!
Стаканами наливает мои стихи!

Кричит на меня хищной птицей!
Учит видеть то, чего нет!
В его океанах ярость искрится!
Я словами пишу его чёрно-белый портрет!

Он рвёт мои струны своими песнями!
Ему кажется, что я предал его!
Ему хочется что бы мы были друг перед другом честными!
Я учусь любить эту жизнь у него!

Он редко звонит мне по телефону!
Говорит со мной первым снегом!
Не поддаётся ни одному закону!
И по какой бы дороге ни шёл,
Остаётся с огромным сердцем и чистой душой человеком!


Рецензии