В пятницу вечером

       Окончена рабочая неделя ласкает вечер тело ветерком.
       И может быть тебя я встречу,поговорим мы ни о чём.
       Люблю не спешные беседы в бокале плещется вино.
       Тобой любуясь я бледнею и думаю о как мне повезло!
       Как здорово что не прошёл тогда я мимо,своей любви не упустил!
       И как сопернику тогда тебя не уступил.
       Тебе одной себя дарю я возьми ключи от сердца моего!
       А я любить лишь буду образ милый,теперь не жить мне без него.


Рецензии