Забирай!

Собирай меня! Забирай!
По кускам! А хочешь целого!
Продавай меня в рабство в свой Рай!
Хочешь робкого, а хочешь смелого!

Прижимаюсь к твоим словам!
Я не чувствую больше прошлого!
Прохожу по тем же местам!
Смотрю на маленького, а вижу взрослого!

Утопи меня в сознании!
Покажи, как быть таким же!
Я хотел быть цветами ранними,
А стал к ноябрю ещё ближе!

Я не дам немного себя тебе!
Отдаю себя всего! Целого!
Не хватало в моей больной судьбе
Двадцать шестого дня белого!

Если Слух меня не подвёл ещё,
В голове моей крики детские!
Я подставив сам себе плечо,
Исключаю звуки резкие!

Изучаю простые сомнения,
Позволяю в затылок взгляды!
Довожу свой поток до кипения,
А вокруг все не этому рады!

Прохожу через снег ещё один!
Уношу с собой всё потёртое!
Собираю свои слова из льдин!
Девяносто девятое! Сотое!


Рецензии