Моя любовь к тебе чиста

Моя любовь к тебе чиста,
Как утренний рассвет!
Жизнь без тебя моя пуста,
Ты в жизни этой свет...

Моя любовь, как океан
Не знает берегов.
Она, как утренний туман,
Лишь ждет твоих шагов...

Моя любовь летит к тебе
На крыльях, что незримы
Ты Богом послана в судьбе!
Мне быть  всегда любимой.

Ты мне дана чтоб я хранил
Оберегал тебя в невзгоды!
И сердцем пламенно любил.
И был с тобой все эти годы!


Рецензии
Браво!!! Тёпленькое такое!

Иришка Голованова   28.12.2012 23:20     Заявить о нарушении