В баре одна я... Как Незнакомка

В баре одна я... Как Незнакомка.
Дым сигареты скатертью тонкой,
Вуалью прикроет сердечную боль.
Чью же сыграю я новую роль?

Выход на сцену - сомнения прочь!
Что мне готовит зимняя ночь?..
Сделаю шаг иль назад отползу,
Снова сквозь мрак или вновь "на грозу"?

В баре чуть слышно звучит саксафон.
Вдаль уплывают дым и "бостон"...
Может сегодня я буду собой?
Что меня ждет? - С забвением бой!


Рецензии