Не увиденный сеанс
А я не сплю в большой постели и думаю сегодня лишь о ней.
Я никогда не мог её увидеть наверное судьбой предрешено.
Я каждый раз чертил твой образ как режиссёр снимал кино.
Сказать люблю хотелось сотни раз мне на расстоянье длинных лет.
Не удался мой чудный праздник и в кассу сдал я на сеанс билет.
Свидетельство о публикации №112120508308