Пусть герою отдана награда

Зажигаю свечи в яркий полдень
И молюсь усердней без креста,
И тогда, когда приходит осень,
Чувствую, она – моя весна.

Не ищи нелепых оправданий
Жить со мной – священная война!
Пусть герою отдана награда,
Пусть я плачу снова у окна.


Рецензии
Не увидела описанной картины, хотя образность подкупает. Что-то бы изменила. Но...продумывать не хочу.

Любовь Цонева   06.12.2012 12:07     Заявить о нарушении