В сети

Мы останемся здесь надолго,
В этих полках без пыли и веса
Аватары и ники - уловки,
Избавляющие нас от стресса.
Мы останемся здесь навечно.
И сервак форматнут, даже, если,
Мы фантомами битов по встречной
Будем мчаться на прежнее место.


Рецензии