Дожила. Доползла. Добралась

Дожила. Доползла. Добралась.
С целым миром налажена связь.
Интернет. Паутина. Прогресс.
Этот мир не погиб, не исчез.
Умирать мне так рано пока.
До весны три шага, три броска.
 9-1-2010


Рецензии