Где-то на склонах чужого зла

Где-то на склонах чужого зла
Серые мысли-мыши.
Разве туда я одна ушла?
Что же там видно-слышно?
В гавань зашли корабли времён.
Думай, ищи, останься.
Кто меня любит? И кто – мой сон?
Нет их! Поеду дальше.
Старость бежит по пятам моим.
Вот уж настигнет, схватит.
Больше ни лет мне, ни снов, ни зим –
Только мороз проклятый.
 29-12-2009


Рецензии