зачем оно такое
на самого себя
то не петля то галстук
то галстук то петля
ведь солнышко немое
нельзя его спросить
зачем оно такое
зачем оно светит
ведь времени немного
а жизнь так дорога
то город то дорога
то голос то рука
буди меня будильник
топи меня тоска
заставь меня насильно
искать
у солнышка ответа
да спину мне согни
то осенью то летом
то смерти то любви
Свидетельство о публикации №112120508237