Пройденный путь
А время не стоит на месте и неизвестно где нажать на тормоза.
Потух костёр и горстка пепла развеется как все мои года.
А мне не жаль и в небосводе где-то горит как прежде мне знакомая звезда.
Прошедший путь с улыбкой вспоминаю в нём было всё и горечь от утрат.
Но никогда не мог дойти до рая,чему несказанно я рад.
Свидетельство о публикации №112120508217
как то хорошо сочетаются! С теплом, Алина
Алина Тарская 03.04.2014 18:46 Заявить о нарушении