мы когда-то уйдем

мы когда-то уйдем,и Земля...Нет,не рухнет.
Просто вдруг перестанут светить фонари,
опустеет заваренный чайник на кухне
и покроется инеем что-то внутри.
Мы когда-то уйдем. Перестанем бояться
зимней стужи, свободы,потери и лжи;
станем сильными,смелыми (лет через двадцать)...
Представляешь,родной? ты мне станешь чужим!
И мы больше не выпьем влюбленными кофе:
наше "завтра" исчезнет, оставив "вчера".
Нет уж!
лучше распятой терпеть на Голгофе,
чем вот так, по чуть-чуть,
без тебя
умирать


Рецензии