Кто бы знал почему...

Только ты , только он,
Свет свечей, поцелуи.
И ночной разговор,
Ни о чём до утра.
Расставаниье в прихожей,
Ты надолго уходишь?
Нет , до вечера только ,
Не скучай, мне пора.

Телефонный звонок,
Сердце чаще забилось.
Я безумно скучаю,
Я жду встречи с тобой.
Пообедаем вместе?
Я сейчас же приеду.
Ты надеюсь не против?
Что ты, нет мой родной.

Встреча в тихом кафе,
Никого, лишь вас двое.
Столик в дальнем углу
Тёплым светом залит.
И попытка соврать,
Что вы оба спокойны.
И улыбки на лицах,
Только сердце дрожит.

Только руки дрожат
И чуть сбилось дыханье.
И безумие ночи
Вспоминаешь опять.
Мысль одна в голове,
Он так смотрит призывно.
Что трясёт непрерывно,
Кто бы смог устоять.

И до вечера снова
Нет спокойной минуты.
И все мысли о нём,
Все желанья к нему.
Он с тобой что то сделал,
Ты не можешь не думать.
Не желать, не стремиться,
Кто бы знал почему.


Рецензии