Бессоница
А мне не спится снова что-то и сердце без тебя болит.
Развеет тёплый присвист ветра мою нелёгкую тоску.
Я окунусь в ночь с головою и медленно в тени тону.
И не досказанною мыслью слова срывались в пустоту.
Созвездие Гермес небесный мне помоги поймать мечту!
Я с мыслью ежедневно просыпаюсь,что в этом мире одинок.
В толпе пылинок распыляюсь и сам себя найти не смог.
Свидетельство о публикации №112120508132
Ольга Александровна Черепанова 26.06.2014 20:04 Заявить о нарушении
Евгений Онегин 3 21.09.2014 18:12 Заявить о нарушении