***
Сверкая, прямо на мою ладонь.
Каплей дождевой она сползала,
Смягчая затухающую боль.
Болело сердце и душа болела тоже..
Так жалко, что года уходят вдаль.
Увы, мы не становимся моложе.
Прошедшего всегда немного жаль.
Свидетельство о публикации №112120508131