Мы удаляем номера

Мы удаляем номера
И помним их потом всю жизнь.
За каждым прожитым вчера
Одно желание – "вернись".

За каждым сказанным "привет"
Одно признание – "люблю".
И через сотни тысяч лет
Не выдержу... и позвоню.


Рецензии