Если узнать куда катиться мир...

Если узнать куда катиться мир,
То смысла жить больше нет.
Хотелось б увидеть взглядом чужим
Весь этот свихнувшийся свет.
Когда вместо вопросов, будут ответы -
Я смысла искать не начну,
Я выпью вина, куплю сигареты
И повторюсь, что живу.
____________04/12/2012


Рецензии