Не бывает все гладко...

Никогда не бывает все гладко...
Черно-белая жизнь на Земле...
Слезы прячем, порою, украдкой...
Улыбаемся, шутим, сквозь боль...
Не бывает все гладко,
Но все же... И сквозь тучи
Прорежется солнечный луч.
Нарисует он радугу в небе,
Приглашая по ней прогуляться.. Порой
Нам бывает несладко, так горько!
Но мы помним все это пройдет.
Нам уроки дает жизнь... А страданье...
Сменит счастье! И сердце поет!


Рецензии