Сам... Собой...

Мне не запомнить твои лица.
В колесах жизни, мои спицы
Надломились ударом о лед -
Это мой новый полет
Над этим миром забвенным.
Я тоже хочу стать таким -
Вольным гулящим, но верным,
Быть может, собою самим.
_____________03:16 28/11/2012


Рецензии