Окна

Я все сижу, смотрю
В знакомые мне окна.
Не понимаю, что к чему
И на запястьях мокро.
Две нити в голове
Плетут веретено
И мне не по себе
От этого кино.
Стоп кадр, искры, люди, свет.
Все в тонкий миг перемешалось.
Здесь есть банальнейший ответ -
Вот это все, что для тебя осталось.
_____________21/11/2012


Рецензии