Майский вечер раздумья
Раскрыты двери сердца готовы вновь впустить любовь.
Забыт предательства осколок и я сижу в раздумьях на брегу.
Пришедшую любовь я в этот вечер от всех невзгод уберегу.
Я как отцы и наши деды несли победу на руках.
Я пронесу тебя не предав пока огонь в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №112120508038