Выбор
Чем к свету выйду с сатаной.
И с верой лучше потеряю,
чем с бесом с полною мошной.
Горьки микстуры,но полезны.
О том ребёнок даже знал.
Есть те из истин, что железны!
Теперь же - их седой пинал...
Я лучше с верой потеряю,
чем к свету выйду с сатаной.
Не согласится кто-то. Знаю.
Но это выбор. И он мой!
Свидетельство о публикации №112120500803