Разрушители надежд

Порой бывает не легко
Сказать все то, что так волнует.
В надеждах мы порой живем,
мечтая быть с тем, кто не любит...

Мы это трудно сознаем,
и болью сердце прорастает...
Надежды рушатся легко,
мы сами их же разрушаем...

04.12.12.


Рецензии